Доброе утро!!!

Радмила8
Доброе утро!
Оно действительно всегда доброе. Солнце играет лучами, отражается в окнах. Лёгкий ветерок играет с прохожими, спешащими по своим делам. Утро, новый день, новые эмоции, новые надежды, новые идеи, ух, сколько всего то!
Утром свежий аромат кофе, мммм... Сидишь, пьёшь и наслаждаешься теплом утреннего пробуждения всего тебя окружающего.