Хозяином будь...

Галина Журавкова
Точность нужна всегда и во всем,
Тем более, в данном... слове...
За все ответственность мы несем:
Что обещал выполняй - это условие.

Когда-то кому-то что-то сказал,
Ты к делу его... своему привязал.
Он ждет... потому что тебе обещал.
Ты слово свое забыл, не сдержал!..

А безответственность-это ребячество.
Надо всегда выполнять обязательства.
При этом кого-то... ты подведешь...
И оправдание себе не найдешь!!!..

Взрослеть, отвечать за поступки свои
Обязаны с детства, ты, это пойми!!!
Ведь, договор не мерят деньгами...
Хозяином будь над своими словами!!!