Я читал стихи Ирины Самариной...

Анатолий Шульгин
Я читал стихи Ирины Самариной,
Ваши... мне прочесть еще недосуг.
Я не знаю всей сути истинной,
В споре вашем рассудит пусть Бог.

Так писать, как она не умею,
За нее не стану выдавать я себя,
Ну, а если нашелся тот, смелый,
Бог пусть будет ему судья.

Он крестился, но я не верю,
Кто писал так не может солгать.
Широту души ее ничем не измерить,
Я не знаю того, кто бы мог ТАК написать.

Я, читая стихи ее, верю,
Что она это ангел, сошедший с небес.
Тот, наверное, все ж лицемерил,
Может, был у него интерес?
Если б даже ему я поверил -
Я грехи ее все замолю.
Она это ангел, я в это верю,
Бог простит ей и я ей  прощу!