для тебя

Даша Кочурова
Хочется быть для тебя сегодня и завтра,
Хочется танцевать для тебя всегда.
И говорить, пожалуй, все это не надо.
Хотя, откуда нам знать, как надо, а как нельзя?

Между нами рисуется лужа
Из остатков больных идей,
Это точно кому-нибудь нужно,
Пожалуйста, только верь!

Только верь, что между нами всё не напрасно,
Это ком, надвигающихся побед.
Между нами существует то самое счастье,
О котором мы тихо шепчем себе во сне.

Но нельзя, нельзя, нельзя, невозможно!

Хотя, откуда нам знать, как можно, а как нельзя?
Но мы с тобой знаем точно,
Что между нами существует
Мечта.

Мы не можем быть вместе досрочно,
Но для тебя говорить я могу всегда.
Если случится счастье – обниму, точно!
Если случится горе – приду для тебя.

Для тебя моя душа волнуется,
Для тебя светятся мои глаза.
В моем мире сегодняшнем крутится
Для тебя.
Для тебя.

Для тебя.

Бля.