поцелуй - татуировка

Даша Кочурова
на моём плече поцелуй сохранился татуировкой,
линии на губах говорят о немногом.
лишь о том, что мы становимся старше,
со временем отстраняемся от прекрасных.

от прекрасных когда-то моментов,
от забытых кем-то секретов,
от всего, что делало нас счастливыми.
мы сегодня в один миг об этом забыли.

мы забыли всё, что было в пятиэтажках,
забыли, что писали письма на бумаге влажной,
что в любви друг другу клялись до гроба,
что всё время уходили из родительского,

словно.

словно знали, что нам делать дальше

в этих буднях, как оказалось, страшных,
в этих домах, пропитанных фальшей,
в этих страницах, пропахших озябшим,
в этих городах, запутанных, вчерашних.

как оказалось, всё это не важно.

мы проснулись сегодня чужими,
мы были с тобой босые,
как когда-то Адам и Ева,
как когда-то Любовь и Вера.

мы сегодня стали чужими,
в миг, пронзивший нас наивных.

больше нет ни запятой, ни точки,
больше нет никакой отсрочки,
больше нет нас
в этой кофейной гуще,
проросшей до потолка. пока.

на моём плече поцелуй сохранился татуировкой.
на моём плече поцелуй сохранился татуировкой.

жаль, что их сегодня выводят.