Бесконечное ты

Даша Кочурова
твой взгляд пробивает моё тело и проходит насквозь,
ты стоишь как тень, которую нельзя потрогать и узнать.
мы забыли ощущение, прикосновение насмерть,
мы теперь никто в этом пространстве бытия.

мы теперь абсолютный ноль в этих книгах, фильмах.
мы теперь никто, но ничто не позабыто в наших мирах.
мы теперь забытое число в математических пространствах,
мы теперь ни небо, ни воздух, ни земля.

больше нет никакой субстанции, каждый сам по себе, для себя,
больше нет гравитации, станции на нашей планете Земля.
осталось только созвездие где-то, но тоже не навсегда,
ничего нет бесконечного, как и нет бесконечно тебя.