Хочу

Даша Кочурова
1 .
Я хочу танцевать с тобой сегодня
В медленном, в коротком.
Придёшь?

Я хочу говорить с тобой сегодня
В одурманенном, в уютном.
Придёшь?

2.
Вчера мы стеснялись друг друга,
А сегодня уже утро.
А сегодня уже утром ты меня поцеловал.

3.
Ты можешь пойти, если хочешь,
День сменяется ночью.
Ты можешь прогнать, если хочешь,
На улице полночь.

4.
Не влюбись в меня, прошу,
Иначе всё к шалашу.
А я шалаш не люблю,
Я в Краснодар улечу.

5.
Мне тут всё надоело,
Родителям нет дела.

Мне тут ужасно скучно,
Хорошо, что ты подвернулся.

6.
Я люблю тебя каждой клеточкой,
Я люблю как ты пахнешь вечностью,
Я люблю твои безупречные,
Я люблю тебя.

7.
Мы были счастливыми.
Ты и я.

8.
Яркая и короткаЯ.

9.
До свидания.