Будь

Ксения Шапиро
Сделай то, чего боишься - обретешь свободу!
То, о чем мечтал всю жизнь, ты воплоти.
Нет дороже света на твоей дороге,
Что подарит все твои мечты.

Закрывай все двери перед страхом.
Тот, что разрушает всё твоё нутро.
Будь счастливым ты сегодня, завтра.
Остальное остаётся на потом.