Любовь только слово

Мокренко Хром Олег
Любви душа так искренне просила
В холодном парке вот уже весны
В надежде полюбить, как не любили
Все люди от Сатурна до Луны

Увы не тот роман, и пусто рядом
Роятся чёрным цветом облака
А чувства её горьким листопадом
Большими каплями заплакали в рукав

А с ними разрыдалась её память
По кадрам прокрутились 30 лет
Увы, вчерашний день другими занят
И места в её сердце больше нет