Я уже не пишу

Соловьёва Светлана
Ты мне не пишешь, я уже не пишу.
Сквозь сонные улицы
Время крадется... Слышишь?
Тихонько лишь падает розовый снег.
Ты мне не пишешь, сейчас наяву,
Или в утреннем сне..
Счет времени может услышишь?
Узнаешь, поверишь в тот снег?
Нет, я не горю тихим пламенем, нет.
Угасла давно та свеча в моем сне...
С минуты, секунды той, мига,
В который не пишешь ты мне...