Кабачок

Алексей Николаевич Смирнов
Наш дружочек кабачочек
Отлежал себе бочечек.
Не заметили сперва,
Позже - спрятала трава,
А теперь он - "кабачина" -
Вымахал на пол-аршина!

          10 октября 2016 года (42 года)