Наши мамы всегда живые

Елена Крушина
Наши мамы всегда живые,
Пусть покинули этот свет,
Не забыть нам глаза родные,
Даже если их рядом нет.

Нам не знать, как жила тревога,
В их сердцах, не давая спать,
Как молили родные Бога,
Чтобы детям беды избежать.

У кого еще мамы живые,
Их спешите скорее обнять,
Гладьте головы их седые
И не бойтесь любовь проявлять.

Ведь когда они нас покидают,
Боль разлуки не описать,
Наше сердце тоска разрывает,
Слезы горькие не унять.

Но смените печаль на милость,
Чтобы с Богом им быть в раю,
Не полезна им наша унылость,
Вознесите молитву свою!

30.03.2019г.
Г.Владимир