Спасибо друг

Любовь Чумакина
Когда ты над смешным можешь смеяться.
Над горем плакать,пусть даже чужим.
Ты сердцу позволяешь волноваться.
И не даешь черстветь своей душе.
И в трудностях не падаешь ты духом.
Проблемы все стараешься решить.
Ты по звонку летишь,когда мне худо.
И бросив все,на помощь поспешишь.
Красивым может быть и стройным тело.
Все это хорошо и это есть.
Но вот участие, благородство ,смелость.
Земной поклон тебе,хвала и честь.