Господь, народ Твой молится Тебе. Песня

Анна Вельк-Деер
Господь, народ Твой молится Тебе,
Грядущим дням благословенья просит.
Пусть сохранится вера на земле
В тех, за кого Ты умер на Голгофе.

Господь, мы просим, чтобы этот год
Не стал кому-то камнем преткновенья,
Пусть на его дорогах не падёт
Тот, за кого Ты совершил спасенье.

Пусть больше старым ранам не болеть,
Пусть прошлому греху не повториться.
Пусть смогут в небо искренно смотреть
Все те, кто будут здесь Тебе молиться.

Пусть у порога дома Твоего
Найдут тебя все ищущие правды,
Пусть здесь, под силой Слова Твоего,
Любовь расплавит сердца лёд и камень.

Народ твой, Боже, молится Тебе,
О самом сокровенном Тебя просит:
Живи, Господь, меж нами на земле
В тех, за кого Ты умер на Голгофе!

Декабрь 1989 г.