Просто подари

Рауф Маммадов
Ласковое солнце моё
Ненаглядный мой депутат
Не прошу улучшить житьё,
Не желаю роста зарплат

Мне ни газ не нужен, ни свет
Пусть растут продукты в цене,
Просьб к тебе особенных нет,
Лучше вместо этого мне:

Просто подари депутатский мандат,
Мне в госдуме место своё подари,
И я сразу стану богат, и мордат,
Как все депутаты и все чинари

Ласковое солнце моё
Свет моих очей, депутат
Дам тебе в хрущевке жильё
И отдам свой средний оклад

Будешь без горячей воды
Даже среди лютой зимы
Жать трудов своих же плоды
Если поменяемся мы

Буду разъяснять почему
Вместо газа воздух в трубе,
А на юбилей подниму
Пенсионный возраст тебе

Так что подари депутатский мандат,
Мне в госдуме место своё подари,
И я сразу стану богат, и мордат,
Как все депутаты и все чинари