4222 Кан- кан

Виктор Корнилов
Дума
Наби Гусейнов
"У страны законы - бред,
Дума - их рассадница.
Депутаты много лет
Натирают задницы."
("Дума"  Наби Гусейнов)

Даже до глобальных сфер
Забивают там карман.
Помогает им СФ
Совершать страны обман.

А затем бегут в оффшор,
Вывезти чтоб капитал.
С ними суд и прокурор
Пляшут под закон кан- кан!

Виктор Корнилов   31.03.2019 09:55