Пародия на конкурс Про мужчин

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2019/02/12/3540  на Александра Взводского
«Не грех»

Привезли на выбор двух мадам.
Под полтинник, выглядят убого.
.......
Господи! Ну в чём я виноват?
Все налоги я плачу исправно.
Нищим подавал совсем недавно.
Блуд не грех, поскольку не женат.

"Ты не прав!" - раздался глас с небес.
"Некрасивых женщин не бывает".
И побрёл я, лысиной сверкая,
А за мной - в ребре сидящий бес.

                2019г.
 
Пародия
И смех и грех

Засну, и снится каждый раз
Мне сон вполне невинный:
Торчат  нарядные вдоль трасс
Не девушки.  Мужчины.

Стоят, доступные вполне,
Снежок на кудри валит.
Руками тянутся ко мне,
Их сутенёрша хвалит.

Они за пачечку купюр
И на руках пройдутся,
Но жадно ждут богатых дур–
За так не отдаются.

Я ничего себе мадам,
Мне за полтинник малость.
Иду, и к этим мужикам
Испытываю жалость.

Ну, до чего дошёл прогресс:
Всё делают машины,
И селится всё чаще бес
В костях не у мужчины.

Мадамы не хотят рожать –
На вечерок, и ладно,
 А мужа нынче содержать
Совсем уже накладно.

 -Как ты права -  мне шепчет бес,
- Мужчины измельчали -
И прём мы с бесом через лес
В сомненьях и печали:

Пусть некрасивы мужики
И лысинами светят,
Но жить без них нам не с руки -
От них бывают дети.