Наемник. Портрет Джона Поля Джонса

Владимир Гребенюк
Джон Пол Джонс - английское произношение.

Родился 6 июля 1747 года.
Место рождения Шотландия
Дата смерти 18 июля1792 года.

Служил Великобритании, США, России.

Звание в России - контр-адмирал.