Ты справишься, дуэт парень и девушка

Малетина Людмила
1 куплет
Когда груз тяжёлый на сердце повис
Когда темень в мыслях тянется вниз
Когда опускаются руки под грузом забот,
ты столько сколько нужно себе повтори,
и каждый раз как сложно себе говори:
"и это пройдет, будет наоборот".

Припев.
Ты справишься детка, помни о том,
ты справишься, детка,
мы с тобой споём,
те светлые песни, что будут звучать
в твоём добром сердце
 опять и опять.

Ты справишься, детка.

Коммент:тут возможен проигрыш...

2 куплет
Когда задолбала жизнь суетою.
И хочется жить жизнью другою.
Года пролетели мгновенно как сОрок сорОк
ты столько сколько нужно себе повтори,
и каждый раз как сложно себе говори:
"и это пройдет, это тоже урок.


Припев
Ты справишься парень, помни о том,
ты справишься, парень,
мы еще споём,
те классные песни, что будут звучать
в твоём мудром сердце
 опять и опять.

Ты справишься, парень.
 Коммент: Концовка, можно с позитивным соло