Политика, политики

Валерий Красовский
Государственная политика на острове во многом определяется географическим положением, пока не построят мост к материку.

Земной климат зависим от направления ветров, а политический от устремления человеческих мыслей.

Либералы свободолюбы за плату готовы пропагандировать даже «демократическое рабство». (Железное мнение закоренелых консерваторов)

Политику, чтобы преодолеть предвыборную полосу препятствий, нужно уметь предвидеть, предчувствовать, предугадывать, предсказывать и быть сказочником.

Некоторые общественные деятели, тщась отстаивать интересы людей, ограничиваются только своими нуждами.

Предвидеть, предчувствовать, предугадывать, предсказывать… чего только не требуется от политика… кроме исполнения обещаний.

Народ требует от политиков и чиновников невозможного — «танталовых» мук на «райских» должностях.

Порядком хаос надоел.

Меняю хаос на дасхаус.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/