Ответ мадам Ржевскому

Анатолий Байков 2
"Вчера получила я Ваше письмо.
И с девичьим трепетом вскрыла его.
Я так молода и неопытна даже,
И стало мне страшно -чердак, мусор, сажа!
Боюсь я там тело,как дворник,измажу.
И сеном поранюсь - что мама мне скажет,
Когда я вернусь с чердака вся в пыли,
Как пушка-мортира с царапкой внутри.
"Гусарские игры" под крышей сарая,
Не очень подходят мне - я не такая.
Займёмся любовью мы лучше на поле,
Где можно цветов аромат вдыхать вволю.
Там много букашек, там бабочку вьются,
И прямо в траве мышки с мышками мнутся.
Такая игра мне подходит - по нраву.
Теперь перейдём к игровому составу.
Возьму я подругу, она тоже "Ева",
Ну как? Вам подходит подобная тема?
"Гусарские игры","Гусарский кружок"!
Когда же мы встретимся с Вами, дружок?
Я тряпок побольше с собой наберу,
Чтоб мы до утра в ту играли игру.
Я стану значение их объяснять,
Под тихую музыку томно снимать.
До встречи, затейник, забавник, Вы мой.
Мы станем командой - единой, одной.
Теперь я без Вас, как куплет без припева.
Скучаю и жду. С уважением. "Ева".

03.4.16.