Когда по лестнице карьерной...

Александр Сергиенков
Когда по лестнице карьерной
Идешь ты вверх походкой верной,
То с теми, кто спускается по ней,
Всегда здоровайся ты первым.

Дни жизни пролетят, промчатся,
Придется и тебе по ней спускаться,
И ты поймешь, что жизнь прожИл не зря,
Коль встречные приветствуют тебя!