В празднословии имея некий опыт

Антонов Валерий
В празднословии имея некий опыт.
открывает пустомеля свою суть,
ибо он в своей душе желанье копит
болтовнёй привлечь вниманье чьё-нибудь.

Но имеет ли какое-то значенье
весь напор его, безудержная прыть,
если мудрые по сути изреченья
своей верой он не может подкрепить?