Искусство на коленях

Ирина Иванченко Питер
Я не люблю, чтоб долго говорили,
Чужда мне также глупая бравада.
Я не хочу, чтобы меня учили
Тому чему учить совсем не надо:
Слагать немыслимые дифирамбы,
Чтобы привлечь внимания побольше,
Петь под балконом  громко серенады
Тем кто не может написать ни строчки.

Как знать, админу местному виднее.
Мне думается, что в желанье жарком
Набрать стихирских баллов поскорее
Здесь многие перегибают палку.
Идея странная до неприличья:
Талант и глупость - на одной ступени.
Невежда о пустом  глаголет  зычно,
В углу стоит искусство на коленях...