Восточная философия на практике

Александр Гаджиев Малаховка
                За тему благодарю Ольгу Гулинкину!

Всё - Пустота: и ты, и я,
И сонм читателей Фейсбука,
И пусточувствий не тая,
Вдруг в пустомыслие войду...

Кругом ни лето, ни зима,
И я не вымолвлю ни звука,
И не расстроюсь и с ума
От пустозвучья не сойду.

И пусть сотрудники ГАИ,
Мне дружно палочками машут,
Все убеждения мои
По этой логике - лишь вздор!

Не стану скорости сбавлять,
Раз заварил такую кашу,
Ведь пустословием опять
Закончим с ними разговор.