В поганом стаде сатаны

Борис Благодатный
В ПОГАНОМ СТАДЕ САТАНЫ
ВЕЛИКИЕ ПОГРЕБЕНЫ УМЫ...
Затоптаны чертей копытом...
Но всем - молчать... и марш к корытам...
Вас кормят,холят здесь и нежат...
Те,кто на сало (мясо) вас порежут...
Кричите после - верещите...
И справедливости ищите...