Прикоснуться к чуду

Анита Карелина
Всё утро сыпал крупный снег 
И за окном кружился плавно,
Искал он место на ночлег...
Котёнок это счёл забавным.
Пытался лапкой ухватить,
Но вредное стекло мешало.
А так хотелось пошалить,
Да только шансов было мало.
Красивый белый карнавал,
Снежинки разлетались всюду...
Дымок сидел, грустил и ждал:
Вдруг сможет прикоснуться к чуду.



Фото автора: Дымок