Дитя Леса

Артур Пех Стр2
Melonen, друг мой, El E'loya,
Закат наш близок, Un Aras;
И здесь, у крон, стою, молю я,
Чтобы Sout En'la ты нас спас.

Великий Tourun, лес Дремучий,
Враг здесь, он жжет твою листву;
Как горек Udun, El't колючий,
Все обращает в пустоту...

Спаси нас, Tourun, El E'loya,
An't Aras Lleil um Barat Ul;
Ты нужен нам, народу, Moyar,
Пока Un'Meilon не уснул.

Пока вовек он не уснул...