зарожденье совершенства - круга

Лидия Соловей
               
Былинкой легкою качаясь на ветру,
среди цветов и трав благоуханья
земле оставить лета увяданье,
отдав дожди в дар ненасытному костру.
Дыханьем огненным объяв древес кору,
на искры острие изведать страсти ликованье,
миров иных узнать существованье,
огнем постигнув мимолетностей игру…

На искры острие испепелив друг друга,
преображением стихий угадывать - не сон,
и не касанье рук в предчувствии испуга,
но зарожденье Совершенства - Круга –
круговорот миров,  рождаемый Творцом –
замкнет слиянием Бессмертия Кольцо.



рисунок - Алексей Гладких
художник ХХ1