Точка-тире, тире-точка

Аида Смирнова -Минкина
Точка "."
тире "-"
тире "-"
точка "."
Строчка...
Молчок.
Молчок.
Строчка...
Смайлик - улыбка ":)"
Смайлик - попытка
выйти на разговор.
Не получается.
Не унимаюсь Я.
Буквы - ножовкой,
Фразы - речевкой,
Каждую скобочку,
Каждую тропочку -
прячу, как будто вор.
Мне восклицают "!"
Я вопрошаю "?"
Не понимаю!
Не забываю!
Воспоминаний перину
взбиваю,
Перехожу на ОР!
Плачу, истерика.
Губы кусаю.
Плачу, истерика.
К Богу взываю!
Точка "."
Тире "-"
Тире "-"
Точка "."
Дочка целует в носик
"Дочка!!!"
.....................................
Строчка...
Молчок.
Молчок.
Точка!!!
Мусор мету за двор.