Божий свет

Милов Сергей
В этом свете укроется тайное
В этом свете не виден мотив
Здесь рождаются дети случайные
Умирают за все отомстив
И глаза что любовью наполнены
Таят ненависть с лютой злобой
Все намеренья тут обусловлены
Лишь корыстью с наживой слепой
В этом свете священники вымерли
И святители в прошлом уже
На земле не найдется обители
Где дорогу подскажут душе
И когда совершит преступление
Все намеренья вызнает суд
То без милости и сожаления
На расправу её поведут
Дайте света! Но только не чуждого
Дайте Божьего с неба огня!
И от вас мне не много и нужно то
В Божий свет приведите меня.