Совесть

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь дана нам только раз,
Взлетаем, падаем не раз.
И достойно чтоб прожить,
Надо с совестью дружить.

Люби ближнего, добро.               
Мудрецов цени за то:-
Не злословят, не хулят,
И что правдой наградят.

В жизни, кто имел успех,
Совесть светлая у тех.
Он с добром в душе живёт,
Всё поймёт, не подведёт.

Не оставит друг в беде,
Будет рядом он везде.
Он сумеет защитить,
И ошибки все простить.

Совесть-это тихий глас,
Он звучит внутри у нас.
И с улыбкой день встречай,
Никого не огорчай...