Осознанный провал

Галина Кадацкая
Смотрю на Мачу-Пикчу... всё сельва, сельва, сельва...
Мой дельтаплан бесплотный всё глубже в створ эпох
Летит, перемежая пожарища и зелень.
Внизу - Средневековье? Ошибочка, подвох?

Не рыжая, но всё же уволокут к кострищу -
Под клобуками взгяд их по-волчьи нехорош.
Обрящет приключенье себе на... Мачу-Пикчу!
Ты где??? Врёт навигатор - сожгут ведь ни за грош!

Мне топлива не надо - лишь силой намер`енья
Меняю галс...всё туже свивается спираль.
Тут главное - не струсить, отбросить все сомненья,
Не то монахи в чёрном наполнят свой грааль

Моей горячей кровью - во искупленье схимы.
Ойй, мамочки! - как  страшно... ужели незачёт
Поставят по залётам студентке нерадивой?
Плюю - на всякий случай - себе через плечо.

Напрасно. Запрещали ж! - глаза комочком клейким
Мне залепляет тут же - забыла про запрет.
Теряю управленье, обшивку хлещут ветки...
Псалмов многоголосье...но в отдаленье - свет...

Сосредоточась мигом и вспомнив - в сновиденьях
Осознанных* ты волен творить любой сюжет,
Меняю дельтаплан свой, дрожа от возбужденья,
На ... Н-да, зачёт провален...зато какой рассвет!





* Осознанные сновидения - освоив практику осознанных сновидений (эзотерика) можно совершать перемещения во сне по своему желанию куда угодно, создавая силой намерения свой собственный сценарий, тем самым меняя свою реальность, воплощая в жизнь практику исполнения желаний.

импульс http://www.stihi.ru/2019/01/11/1475