Не грусти, что жизнь проходит...

Семен Резник 2
Семён Резник

Не грусти, что жизнь проходит,
И летит за годом год.
Счастье, где-то рядом бродит,
И тебя оно найдет!

И пусть надежда, как маяк,
Горит в ночи, не затухая.
Ты только верь, исчезнет мрак,
Заря твоя взойдёт сверкая.

И не ищи любовь, мой друг-
Она нежданная нагрянет.
Забьется сердце сладко вдруг,
И на душе светлее станет.