Романс Гусары

Олег Орехов 4
А снег кружился вновь и вновь
в прощальном танце!
Зима вернулась,позабыв про бой часов!
Лишь старый граф смеялся над испанцем,
который верил все-таки в любовь.

Припев:

И будут по весне шальные грозы
гарцует конь и ты уже промок,
а на мундире,не заметны слезы,
ее духами пахнет,шелковый платок!



Опять зовет труба,в поход гусары
умчится ошалело эскадрон!
Их провожать в окошко будут дамы,
балы теперь скучны,как зимний сон!

Припев

Гусар в бою не испугают шрамы
венгерку украшает медальон!
Внутри портрет ее с двумя сердцами,
поет вновь о любви нам баритон!

Припев

Они вернутся вновь,все с орденами,
колоколами освещая путь!
Смеясь как прежде,с юными сердцами,
лишь седина их тронула чуть-чуть...