Строчкой счастье привечаю

Анатолий Кузнецов 2
Мне напророчили давно
Болезни всякие по жизни.
А я живу вот, всё равно,
И не задумался о тризне.
Живут ли ныне чудаки,
Что предрекали мне плохое?
А я вот, сказкам вопреки,
Имею поприще святое:
Душой делясь со всем земным,
Стремлюсь до истины добраться.
И пусть давно уж стал седым,
Но не хочу, пока, сдаваться.
Не льстят мне все календари.
А я их дней не замечаю.
Могу поспорить на пари,
Что строчкой счастье привечаю.
  31.03.2019г. 09:39