Природа и выборы

Каменотес
Сегодня выборы на Украине .
Была пороша  , но снег с крыши сполз в обед .
У нас на севере погода по суровей
И ватник пригодится на горбе .
    Погода и политика ну вроде не совместны .
    Но солнце выйдет и народ выбирает огород .
    Нарочно Путин тучи разгоняет .
    С Россией Украина лишь пойдёт вперёд !
             31.03.19.деревня
   P.S.прилетел Мочи , это скворец .
       на макушке сидит и кричит :" мочи , мочи !!!"