Люблю таким какой он есть

Клавдия Каграманян
А я его люблю какой он есть,
Хотя порой доводит до припадка,
Когда ни лечь ни хочется ни сесть,
И ты вся высыпаешься в осадок...

Он дёргает за струнки нерв моих,
Выносит мозг, порою даже дразнит,
Невыносимей нету нас двоих,
И мы вдвоём всё тот же яркий праздник....

Изображает мне порой игнор,
А сам чуть не срывается в объятия,
И вечно затевает бурный спор,
О боже, я как пленник на распятии...

И каждый день как вкус неповторим,
И ни один из них не забываем,
Мы как картину жизни свою тварим,
Лишь краски тоном ярче добавляем...

И я его люблю, хоть он такой,
Немного сумасбродный, ненормальный,
Зато неповторимый, только мой!
Во всем, везде такой оригинальный...