Маленький стих о любви...

Олег Орехов 4
Маленький стих о любви
в книге плывут корабли,
c грустью родные глаза,
падает в строчки слеза.

Маленький стих о любви
сердце от стужи храни,
ночь и сгорает свеча,
где ты,-шепнут небеса.

Вместе мечтать до зари
город нам дарит огни,
жаль,но сегодня дожди,
маленький стих о любви.

Я прилечу,не зови,
ты лишь себя сбереги!
Жив,-уже слышишь шаги?
маленький стих о любви...