Весна капелью звонкой

Тадеуш Слуцкавецкий
Весна капелью звонкой идет к нам не спеша..

Качается березка - поет моя душа!

Мы встретились, обнялись и растворились мы в толпе..

Мы с одиночеством распрощались.Как хорошо быть наедине!

А потом в ночи мы скрылись и блуждали до зари..

Наши чувства фонариками светились и нам тепло так было от любви!