Я стану счастливой

Елена Липарева
Опять не понятки,
Опять неудача.
Опять игры в прятки,
Опять снова плачу.

Твои обещанья,
Рассказы и сказки,
Звучат, как прощанье,
Звучат, как отмазки.

Любить не умеешь,
Да просто не хочешь.
Меня ты теряешь
И в след мне хохочешь.

Ну что ж, поигрались,
Вся жизнь, как игра.
В тебе ошибалась,
Да в прочь, как всегда.

Вы все на подбор,
Говорите красиво.
А в жизни - позор,
Вы все скупы и лживы.

Мужские поступки
Для вас далеки.
Вы, как проститутки,
С бабьём от тоски.

Спешите от нас,
Бегите по-дальше.
Мне легче без вас,
Мне легче без фальши.

Я всё переплачу,
Всё перетерплю.
Свои неудачи
Комком проглочу.

Я стану сильнее,
Как птица, свободной.
Лишь сердцу больнее
От жизни холодной.

Тебя, отпуская,
Себя сберегу.
Судьбу поменяю
На том берегу.

Догнать не пытайся
На лодке трухлявой.
За чайку цепляйся,
Ведь дно всё дыряво.

Я стану красивой,
Чтоб ты пожалел.
Я стану счастливой,
Чтоб ты обалдел.