Вдыхаю запахи весны. Квартон

Алиса Шелихова
Вдыхаю запахи весны
И клейких листьев пробуждение.
И отдаюсь во власть волны
Очарованья обновления.

С неописуемым волненьем
Вдыхаю запахи весны,
Что ветер чутким дуновеньем
Принёс из дальней стороны.

Тем ветром все вокруг пьяны,
Наполнены к любви стремленьем.
Вдыхаю запахи весны,
В душе надеясь на везенье.

С зимой прощусь без сожаленья.
И в этом нет моей вины -
Как ожиданье вдохновенья
Вдыхаю запахи весны!