Вы женщины

Виктор Мережин
              Вы женщины.

Вы все нежны, вы все влюблёны.
Дорогой долгой утомлёны.
Дорогой той, что в даль ведёт.
Любовь всегда к себе зовёт.

Вы все невинные и грешны.
И нищие и бизнесменши.
Во всех одна и та же суть.
Все женщинами вас зовут.

Одним везёт, другим не очень.
Идут кто в лето, а кто в осень.
У всех призвание одно,
Всем матерью вам стать дано.

И в этом главное величье.
Быть матерью, а не в обличье.
Об этом все должны вы знать.
Дороже всех вам званье Мать.