Доброе утро2

Радмила8
Доброе утро!
Сегодня не как вчера. Утро пасмурное, хмурое. Но настроение хорошее, улыбаемся. Ведь в каждом дне есть своя изюминка. Посмотрите на серое небо, в нем переливы цветов. Кружевные перья пробегающих облаков.
От тёмного к светлому, лёгкий ветерок... Их разукрасил на небе, природной кисточки мазок. Раздвиньте шторы шире, в пустите красоту. Чашечку кофе сварите и все вокруг примите и нежную доброту.