Закат на море опускался...

Анатолий Гаркавцев
Закат на море опускался,
По небу плыли облака.
Янтарный диск воды касался,
А волны бились в берега...

Кричали чайки неустанно,
Кружа над кромкою воды.
Пейзаж вечерний, первозданный,
Я наблюдал всё с высоты...

Бамбук на сопке шелестел
Под дуновеньем ветерка.
И кулик у воды свистел
День провожая во вчера.