Потому нам с тобой хорошо

Зелёная Лилия
Океан так  безбрежен  и  мил!
Здесь  безумствуют  волны  и  мгла.

…Никогда  ты  меня  не  любил.
…Не  любить  я  тебя  не  могла.

Потому  нам  с  тобой  хорошо
На  песочке  сидеть  и  молчать.

Мне  не  очень,  мой  милый,  смешно.
…Всем  положено  в  жизни  страдать.