Что мне сказать?

Милена Тамми
Что мне сказать? Что я тебя не жду?
Да жду, конечно. Это и не новость,
Когда-то я попалась на уду,
Но вот сама себе выписываю вольность.

Пока ещё утраченного жаль,
Фантомной болью там, где стало пусто,
Уже апрель и скоро будет май,
Наступит лето, я расстанусь с грустью.

Я не Алёнка, плакать у реки
За тем, кто пьёт из лужицы водицу,
/О, как же не логичны, мужики.../
Мечтали мы - на Ибицу иль в Ниццу...

Нет, не прощу, не нужно больше слов.
Адьюс, Амиго! В двух шагах до встречи
Мы не раздули алых парусов,
Не нас укроет тёмной шалью вечер.