Я не нашла простой ответ

Ксения Гомела-Едник
Всё то, что строил ты - расстроил Бог,
А я, основы грубо нарушая,
Коверкала в порыве страсти слог,
И смысл жизни, нас, судьбы лишая.
От ревности немой,  у трёх дорог
Застыв, и в ожидании  Мая,
Влюблённая и глупая, по краю…
Я шла  вслепую,   мысли… монолог…
Четвёртую дорогу выбирая.

Дилемма… Цель…  в дугу согнув хребет,
Сомнения  как черти  соблазняют!...
Я знаю, кто ты! Я тебя не знаю!…
Искурено немало сигарет,
Я не нашла, увы, простой ответ,
Беспечны мысли, словно птичья стая,
Мои запреты нагло нарушая,
К тебе летят сквозь призму долгих лет.
Ты- не святой, я -тоже  не святая.