Ты помни

Ксения Гомела-Едник
Поступков нам,  увы,  не оправдать.
Закрыло время безрассудно двери,
Играть устали, в «верю и « не верю»,
И стали даты реже  совпадать…
И стали чувства меньше обладать
Душой и телом,  тонем в полумере…
И одиноко скрипнула  кровать,
Уныло вспомнив наше счастье в сквере,
Белеет у виска настырно прядь.


А хочется… так хочется тепла!!!
Моя рука в твоей, камин, объятья…
И ты с меня снимаешь нежно платье…
И рушится нелепая стена!!!!
Я каждый вечер, сидя  у окна,
Считая тени, стала ночи частью,
А на глазах туманом пелена…
И скачут рифмы , покоряя властью,
И памяти широкая стена…

Ты помни –наше счастье в нашей власти!