Уходят Дни

Валентин Зубарев
8.


   *       *       *


Уходят - Дни,


Пора - идти...


В Далёкий - Путь!


Устал - тонуть...


Чужой мне этот ... город!


Подымется - ворот...


Сердце ноет, Сердце зовёт ,


Душа идёт Выше..., на - Взлёт!!!


Мне всё здесь как - нЕбыль!...


И что был я, что - нЕ был!...


Нет Сути брать Судьбу на - излом!


Нет Сути здесь быть..., прозрачным - стеклом!!!


Никому здесь - не нужен,


Всех Истин - Цветок!!!...


Никому здесь - не нужен,


Всех Вод - Исток...






*    *    *    *    *    *    *









   31.03.2019;       22:53